| |||||
![]() Официальная группа PerfectFit в КонтактеСообщений 17, страниц 1
Официальная группа PerfectFit в КонтактеЯ думаю, админ меня одобрит
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеMicroSimon писал(а):
Я думаю, админ меня одобрит мне кажется, что то кто-то писал уже о том, что такая группа есть... и именно вконтакте...? истории про Иржи и про Леля в моих заметках.
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеОфициальной группы Perfect Fit в контакте пока нет. На данный момент этот вопрос обсуждается
Array
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеАлена писал(а):
Идея хорошая, только как ее осуществть ? Вот это Админы и обсуждают. А мы ждём.
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеИ к чему приходит результат обсуждения, реализуется ли эта идея? Когда?
С нетерпением жду ответа, очень хочется увидеть группу в контакте
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеИдея утверждена. Сейчас мы разрабатываем данную группу и скорее всего она появится во второй половине июня.
Array
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеAdmin писал(а):
Официальной группы Perfect Fit в контакте пока нет. На данный момент этот вопрос обсуждается я пока дилетант в интернете, поэтому хотелось бы узнать, а что это такое и с чем его "едят"- Официальная группа Perfect Fit в контакте ?
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеОльга и Женька писал(а):
Admin писал(а):
Официальной группы Perfect Fit в контакте пока нет. На данный момент этот вопрос обсуждается я пока дилетант в интернете, поэтому хотелось бы узнать, а что это такое и с чем его "едят"- Официальная группа Perfect Fit в контакте ? Группа в контакте-это сообщества людей с общими интересами, допустим группа в контакте "любители кошек" Официальной группы Perfect Fit группы пока нет, и я хочу спросить, к чему пришло сие длинное обсуждение
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеMicroSimon,
цитата: Сообщение Admin » 24 Май 2010, 07:48
Идея утверждена. Сейчас мы разрабатываем данную группу и скорее всего она появится во второй половине июня. Array
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеУважаемые котовладельцы и котолюбители! Мы рады сообщить Вам, что открылась официальная группа Perfect Fit В контакте! Найти ее можно здесь
Добавляйтесь, приглашайте своих друзей - будем дружить и развивать котосообщество и там! Со следующей недели мы начнем фото и видео конкурс В контакте![/u] Array
Re: Официальная группа PerfectFit в КонтактеБольшое спасибо МикроСаймону за идею группы! Она дает большие возможности для развития сообщества тех, кто любит котов и кошек))
Array Сообщений 17, страниц 1
Статистика форумаСейчас на форуме посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, гостей: 1 и модераторов: 0 На Форуме ждут только тебя! Присоединяйся!
| |||||
| Профессиональный корм для кошек Perfect Fit® премиум класса производится компанией Марс. Если у вас есть вопросы или отзывы о наших продуктах, вы можете отправить их с помощью данной формы. |
|||||
|